Un lieu conçu spécialement pour le bien-être

Le cabinet dans lequel je vous reçois est un petit pavillon en ossature bois.

Tous les matériaux retenus sont écologiques : isolation, plancher bois, peintures...

 

Le plan et l'aménagement ont été étudiés pour le bien-être :

- une salle d'attente Zen, avec des poufs, une table basse... 

- un lieu de parole éclairé, deux bons fauteuils autour d'une table ronde...

- une salle de massage isolée par un rideau, très zen, elle-aussi, avec un chauffage au-dessus de la table de massage en plus du matelas chauffant...

- une salle de bain avec douche et wc, ambiance bleu méditerranée...

 

Ces locaux sont accessibles aux handicapés.

 

Enfin, une place de stationnement vous est réservée juste à côté du pavillon !

 

Galerie photos : un aperçu de notre institut